Dans ce match de la semaine 18, le dimanche 12 décembre, Nice et Rennes joueront un match à Rennes dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 égalées

Le météo pour le match: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, ce qui rend la journée désagréable.

Lieux du match Rennes rencontre Nice ce jouera au stade :Roazhon Park le 2021-12-12 14:00:00

Notre avis sur ces equipes

Rennes

Rennes occupe la 2ème place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une victoire éclatante 5-0 contre Saint-Étienne. Martin Terrier a marqué le premier but pour Rennes à la 22e minute, puis Martin Terrier en a ajouté un autre à la 28e minute. Au final, Saint-Étienne n’a pu rassembler aucune offensive et Rennes s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Rennes cherche à poursuivre sa voie de victoire, après avoir remporté 7 de ses 10 derniers

Ils comptent sur: Martin Terrier a été sur une bonne série ces derniers temps. Au cours des cinq derniers matchs, le milieu de terrain a marqué 4 buts pour Rennes

Nice

Nice est tout juste sorti de sa défaite 0-3 contre Strasbourg. Ludovic Ajorque a marqué le premier but pour Strasbourg à la 21e minute sur un signal d’Ibrahima Sissoko, puis Habib Diallo en a ajouté un autre à la 82e minute. Au final, Nice n’a pas réussi à rassembler une attaque et Strasbourg s’est enfuie avec la victoire par jeu blanc. Nice cherche direction ayant gagné 14 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment :

Notre prono : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune